Поиск резюмеШеф-повар итальянской, европейской, кавказской и русской кухни
30922045Обновлено 17 ноября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Кейтеринг
60 лет (родился 23 января 1958), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Ереван, готов к переезду
Гражданство: Армения
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар итальянской, европейской, кавказской и русской кухни

150 000

Опыт работы 19 лет и 8 месяцев

    • апрель 1999 – работает сейчас
    • 19 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Поющие фонтаны г.Минск ,Ресторан TIZIANO, рест. LA KUCHINA рест.комплекс АКАДЕМИЯ ДЕЛЬ ГУСТО - ЕРЕВАН, ресторан VINTAGE, Ереван

    Обязанности:

    Готовлю супы, салаты, вторые блюда, десерты (имею свои разработки). Пеку хлеб , разнообразную выпечку и итальянскую пиццу. Разрабатываю калькуляционные карты, провожу контрольные проработки, работаю с персоналом, контролирую качество продуктов и правильность приготовления блюд. Приобрел знания и умение приготовления итальянской, европейской и кавказской кухни, множество видов изысканных тортов и десертов, а также в совершенстве умею выпекать настоящую итальянскую пиццу (имею рекомендации от итальянца, шеф-повара, чемпиона мира 2003 года по изготовлению пицц). Организовываю фуршеты, дни рождения, свадьбы. Занимаюсь подготовкой обслуживающего персонала ресторанов и кафе по работе с клиентом, а также провожу тренинги с поварами и официантами по меню и этикету. Составляю и оформляю меню и калькуляцию блюд. Кроме этого имею опыт проектирования расположения кухонного оборудования для правильной организации технологического процесса всей работы кухни в целом. Могу быть полезен своими знаниями и опытом в организации кафе или ресторана с нуля. Имею чувство юмора и нахожусь в отличной физической форме, умею и люблю работать в коллективе. Разработал большое количество изысканных, опробованных блюд в меню бизнес – ланча на месяц, а также собственное ресторанное меню с интересными блюдами. В меню одно из главных мест занимают стейки из мраморной говядины, мясные основные блюда и блюда из морепродуктов с эффектной подачей. В процессе работы постоянно обновляю меню новыми блюдами принимая во внимание вкус и менталитет клиента. Имею музыкальное образование, по классу фортепиано, исполняю собственные джазовые импровизации для клиентов ресторана. Проводил мастер-классы по телевидению Армении и Белоруссии! Образование Высшее, магистр. Закончил Ереванский политехнический институт факультет Вычислительной техники. Имею диплом повара 6-го разряда. Языки Армянский — родной, Русский- свободное владение Водительские права - Категория B Есть автомобиль.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1982

    Ереванский Политехнический институт . Учебный центр по кулинарии * КАРЕН СУКОЯН *

    Факультет: Вычислительной техники. КУЛИНАРИЯ И УКРАШЕНИЕ БЛЮД.
    Специальность: Инженер-систематехник. Повар 6-го разряда

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

После рабочей деятельности в ресторанах осталось большое количество учеников, вся теория и практика организационных работ для самостоятельной деятельности всего персонала. Я люблю общаться с клиентами, брать самому заказы, советовать и готовить эксклюзивные блюда. Так же исполняю свои джазовые импровизации на фортепьяно. Используемые навыки При работе шеф-поваром я часто использую технические знания и навыки, полученные в институте. Они помогают при правильной расстановки оборудования кухни, которое влияет на весь технологический процесс. Ни плохо рисую и черчу, а эти навыки использую при оформлении разных горячих блюд и десертов.

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти